Отзывы — о сайте Mir-mix.com

Отзыв на Google картах 

Хотите оставить отзыв на Google картах?  -   перейти на Google>

Читать отзывы о Мир Смесителей (mir-mix.com) на Google картах?  -   перейти на Google>

 

Отзыв на площадке Prom.ua


Оставить отзыв на prom.ua

Читать отзывы на prom.ua

Отзыв на площадке Hotline.ua

Оставить отзыв на Hotline.ua

Отзыв о товаре

Хотите оставить отзыв о товаре?

  • Воспользуйтесь поиском товара в шапке сайта
  • Поставьте оценку  ♦ ♦ ♦ ♦ ♦  5/5 - отлично!   ♦ ♦ ♦  5/3 - хорошо!  ♦  5/1 - плохо!
  • Оставьте расширенный отзыв к товару
  • Ваш отзыв появится на сайте

Отзыв на сайте mir-mix.com

Хотите оставить отзыв о сайте и работе нашего магазина, прямо сейчас?

Отзыв будет опубликован после модерации!

Воспользуйтесь формой слева! ↵

Отзыв директору

Если у вас есть предложения, вопросы или жалобы пишете директору - dir@mir-mix.com

128 thoughts on “Отзывы — о сайте Mir-mix.com

  1. Порадовали оперативность доставки и доступные цены. Работой магазина довольна, спасибо.
    18.01.2015

  2. За допомогою інтернет-магазину http://www.mir-mix.com рридбав у оселю змішувачі grohe. Задоволений запрпонованою ціною та отриманою вичерпною консульиацією щодо спектру виробів та їх особливостей. Із задоволенням скористаюся вашими послугами у майбутньому. Дякую за ваш професіоналізм та гарне відношення до клієнта.
    1.05.2015

  3. Купила смеситель бренда Haiba товаром осталась довольна и кстати приобрела его в разы дешевле чем предлагали на рынке! товар доставили день в день!
    10.05.2015

    1. Спасибо за положительный отзыв!
      Мы максимально пытаемся держать низкие цены.
      У нас работает программа «нашли дешевле?» — менеджер с удовольствием сделает скидку!

  4. Позвольте выразить искреннюю благодарность менеджеру Людмиле и всему коллективу интернет-магазина «Мир смесителей», за оказанную помощь и терпеливость. Я никогда не думала, что люди так качественно и добросовестно могут относиться к своей работе. Обратилась за помощью к менеджеру Людмиле в подборе смесителей бренда Haiba для ванной, умывальника и душевой кабины. Ребята за час подобрали (на свое усмотрение) набор из трех предметов и доставили по указанному адресу. При чем качество, дизайн и цена на это все меня безумно удивило. Высокий профессионализм, безупречный уровень обслуживания, внимание к клиенту, доброжелательность коллектива. Спасибо за оказание внимания, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю удач в решении всех проблем, оптимизма и продолжать доставлять людям хотя бы немного больше добра в решении их насущных проблем в повседневной жизни. Ребята – Вы лучшие!!!
    С уважением Ваш клиент Клименко А.Р
    Успехов !!!
    24.06.2015 г.

  5. спасибо за доставку, я очень доволен, следующий на кухню буду брать у вас и в ванную комнату буду брать у вас
    26.06.2015

  6. спасибо за быструю доставку и приятное отношение. у вас очень хорошие цени в соотношнеии с качеством. Дякую!
    26.06.2015

  7. Спасибо магазину за быструю доставку. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле за внимательное отношение к клиенту и профессионализм, которая самостоятельно подобрала комплект смесителей для душевой кабины и умывальника, аргументированно объяснила преимущества этого выбора и организовала быструю доставку. Еще раз спасибо. Удачи и процветания. С уважением Ирина.
    07.07.2015

  8. Очень хороший менеджер — Людмила!
    Всегда выполняет свои обещания, в отличие, от многих продавцов, у которых в прайсе всё есть, а в наличии — ничего нет.
    Большое ей спасибо!!!

    С ув. — Саша.
    02.09.2015

  9. МИР СМЕСИТЕЛЕЙ — інтернет магазин з Великої Літери.
    Уважні, кваліфіковані співробітники, що з розумінням ставляться до клієнта, враховуючи потреби, побажання та фінансові можливості.
    До магазину МИР СМЕСИТЕЛЕЙ мене привів прикрий випадок, що стався з придбаним з рук змішувачем, який прослужив мені трохи більше місяця.
    Була потреба у терміновій заміні змішувача.
    Менеджер Людмила уважно вислухала, врахувала усі побажання та потреби й досить швидко допомогла вирішити усі проблеми.
    На моє прохання магазин організував співпрацю з кваліфікованими сантехніками, які швидко і якісно виконали роботи по установці змішувача й надали професійну консультацію.
    Завдяки чуйному ставленню до проблем клієнта зі сторони керівництва та співробітників магазину МИР СМЕСИТЕЛЕЙ я реально зекономила час та кошти.
    Це прекрасно, що окрім товару можна одразу замовити послуги зі встановлення обладнання. Усе організовано на найвищому рівні!
    Рекомендую магазин МИР СМЕСИТЕЛЕЙ усім та кожному, хто цінує високу якість і професійний підхід.
    Тут працюють справжні професіонали, що чудово знають свою справу. Раджу!
    Якщо мені знадобляться сантехнічні товари в майбутньому, мій вибір однозначно МИР СМЕСИТЕЛЕЙ.
    Зичу успіхів усій команді магазину!

    З повагою і вдячністю,
    Антоніна
    10.09.2015

    1. Антонина, огромное Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и недавно вступил в работу наш Сервис «Установка смесителей».
      Спасибо что вы доверили установку сантехники профессионалам.
      Мы ценим Ваше время, повышая качество услуг.
      С уважением, Мир смесителей.

  10. Огромное спасибо за хорошее отношение к покупателям. Покупал недавно смеситель в ванную Haiba хорошо все обслужили. Всем рекомендую.
    12.10.2015

  11. Спасибо за хорошее обслуживание, за точную информацию, за советы и за качественные смесители в кухню и ванну, мойку. Отдельное спасибо за доставку, выручили молодую маму!!! У Вас хорошие специалисты, отдельное спасибо большое сантехникам!!! УСТАНОВИЛИ смеситель качественно и надежно, как для себя!
    07.11.2015

  12. Продали мне смеситель для душа бракованный, с него текла вода, когда я его только достала из коробки. Это значит, что он уже был б/у, возможно, после ремонта. Мне же его продали, как новый. Одной детали не хватало (была всего одна крышечка, которая к стене крепится). Дали гарантию 3 месяца. Он прослужил 2,5 недели и краны стали проворачиваться — воду невозможно ни закрыть, ни открыть. Она течёт постоянно. Смеситель для того и предназначен,чтобы его эксплуатировали. Как по-другому возможно было выявить его дефекты?
    10.11.2015

    1. Решение:
      Средства вернули от 10.11.2015 согласно заявлению № #######.
      Ответ на ваше вопрос:
      Если Вы сомневаетесь в качестве смесителя и есть подозрения что он был уже в эксплуатации, то мы настоятельно рекомендуем его не устанавливать, а немедленно обратиться в точку продаж.
      10.11.2015

  13. Заказ был на два смесителя, на сумму 670 грн (из этого 25 грн доставка) , забрали 717 грн в Запорожье…

    19.12.2015

    1. На сайте указана сумма за доставку товара от 25 грн (считается от габарита товара).

      Возможно на почте вы оплатили не только за доставку товара, но и за услугу возврата средств, что бы расплатиться при получении (наложенный платеж).

      Услуга возврата денег Новая почта считается:
      20грн + 2% от суммы заказа.

      Что бы платить только за доставку мы предлагаем оплачивать товар на банковский счет.

      25.12.2015

  14. Купила два смесителя, один из них в душ подключили, а он не работает!!!(((((( Написала в отдел возврата, мне никто не позвонил!!!Несколько раз перезванивали на фирму, но мне тоже никто не позвонил!!!! Очень не довольна вашим обслуживанием и поломанным краном! Мало того что ваша вина, что продали поломанный так еще и не пытаетесь это устранить!!!! киев
    10.02.2016

    1. График работы сервисного центра пн-пт с 9 до 18.
      С собой необходимо иметь чек, гарантийный талон, (полную или частичную комплектацию товара).
      В течении 3-5 рабочих дней происходит ремонт, либо обмен вышедшего элемента из строя.
      Ждем вас по адресу: г. Киев ул. Чистяковская 2. оф. 338
      11.02.2016

  15. Мне понравилось сотрудничать с этим магазином. Особенно отличилась менеджер Людмила. Вошла в положение и здорово меня выручила. За что я ей очень благодарен.Спасибо.
    24.03.2016

  16. Дякую за чудове обслуговування, кран працює чудово, якістю та сервісом задоволений.
    22.04.2016

  17. Заказал клапан код товара 4114 думал при заказе через корзину ошибки не должно быть но пришёл клапан которого я не заказывал код товара 4108
    11.05.2016

  18. Хотела купить нужный смеситель для кухни. Благодарю за вашу рекомендацию — смеситель отлично подошел. Отдельное спасибо за быструю доставку. 23.05.2016

  19. Купил смеситель Potato ще, установил.Мне понравился.Время покажет сколько проработает .С магазинном проблем не было.Заказали ,перезвонили , оплатили ,быстро отправили.Все на высоте,буду ещё покупать! Рекомендую.
    08.06.2016

  20. Работают вроде нормально, проблемы только с возвратом обменом товара. Заявку рассматривают с третьего раза, перезванивают и никаких действий. Звонишь сом а сроки замены уже вышли !!!
    05.09.2016

  21. Заказал душ для ванной. Оплатил в Среду, обещали отправить в тот же день, но до Пятницы так ничего и пришло. После перезвона, ответили, что проблемыс Новой почтой, и не приняли на пересылку товар, так как упаковка была повреждена. Ну ок, говорят, что в понедельник уже точно отправят и обязательно перезвонят и скинут ТТН. И вот уже среда и я снова звоню в поисках своего заказа. Заказывать больше ничего не буду тут. Хоть бы свой товар теперь получить

    1. Спасибо за Ваш отзыв! Мы не отправляем некачественный товар, служба доставки следовали по инструкции. Приносим свои извинения за задержку отправки товара.
      14.09.2016

  22. Заказывала смеситель и держалку для душа. Искала определенную модель, приятно порадовала цена, а также близость офиса от станции метро — очень удобно для самовывоза. Установила, очень довольна. Буду еще обращаться и рекомендую. 17.10.2016

  23. Заказував для змішувача катридж. Завдяки порадам менеджерів магазинау — вибрав чудовий і недорогий змішувач..Дякую за чудове обслуговування.

  24. Спасибо команде магазина! Не поленюсь оставить хороший отзыв, т.к. сам остался доволен сделкой и, может, кому-то пригодится мой опыт.
    Стояла дилемма: заменить полностью смеситель (итальянский «Эммеви»), который проработал более 6 лет, или заменить в нем только вышедший из строя переключатель ванна/душ (кнопочный полуавтомат).
    Понятное дело, что дешевле заменить элемент, но в своем городе ни в магазинах, ни на рынке подходящей зап.части не оказалось. Не оказалось нужного переключателя и в Киевском интернет-магазине – официальном представителе указанной торговой марки (на сайте позиция есть, а в наличии — нет, и не будет, так мне сказали по телефону). Случайно поисковик выдал ссылку на сайт «мир-микс» с нужным мне товаром (и цена указана ниже, чем была на «представительcком»), я на авось оставил заявку, через несколько минут мне перезвонил оператор, уточнил заказ, адрес доставки и способ оплаты. В моем случае требовалась предоплата, т.к. сумма менее 200 грн., что я и сделал после получения в СМС-сообщении реквизитов для оплаты.
    Позже ознакомился на сайте с отзывами покупателей и немного был обеспокоен, т.к. некоторые пишут, что получали товар не такой, как заказывали, или, вообще, о каких-то сложностях с получением заказа.
    Но на следующий день получил СМС (к слову, СМС приходят от абонента «mir-mix.com») об отправке заказа с номером накладной. Еще на следующий день посылка была на указанном мной отделении «Новой почты», и вчера я ее получил, проверил содержимое, там была, на первый взгляд, заказанная мной деталь. А все сомнения рассеялись, когда я установил переключатель в смеситель и проверил его работоспособность. Осталось проверить, на сколько его хватит (вот бы лет на шесть и более).
    Что хотел сказать всем вышесказанным: приятно удивлен внимательностью сотрудников этого магазина даже к мелочам. А если есть внимательность к мелочам, то есть надежда, или даже уверенность, что такое отношение присуще и к другим вещам, в т.ч. крупным заказам. У такого бизнеса есть будущее.
    Еще раз спасибо! Приятно было иметь дело с Вами! Рекомендую!