Отзывы — о сайте Mir-mix.com

Отзыв на Google картах 

Хотите оставить отзыв на Google картах?  -   перейти на Google>

Читать отзывы о Мир Смесителей (mir-mix.com) на Google картах?  -   перейти на Google>

 

Отзыв на площадке Prom.ua


Оставить отзыв на prom.ua

Читать отзывы на prom.ua

Отзыв на площадке Hotline.ua

Оставить отзыв на Hotline.ua

Отзыв о товаре

Хотите оставить отзыв о товаре?

  • Воспользуйтесь поиском товара в шапке сайта
  • Поставьте оценку  ♦ ♦ ♦ ♦ ♦  5/5 - отлично!   ♦ ♦ ♦  5/3 - хорошо!  ♦  5/1 - плохо!
  • Оставьте расширенный отзыв к товару
  • Ваш отзыв появится на сайте

Отзыв на сайте mir-mix.com

Хотите оставить отзыв о сайте и работе нашего магазина, прямо сейчас?

Отзыв будет опубликован после модерации!

Воспользуйтесь формой слева! ↵

Отзыв директору

Если у вас есть предложения, вопросы или жалобы пишете директору - [email protected]

119 thoughts on “Отзывы — о сайте Mir-mix.com

  1. Порадовали оперативность доставки и доступные цены. Работой магазина довольна, спасибо.
    18.01.2015

  2. За допомогою інтернет-магазину http://www.mir-mix.com рридбав у оселю змішувачі grohe. Задоволений запрпонованою ціною та отриманою вичерпною консульиацією щодо спектру виробів та їх особливостей. Із задоволенням скористаюся вашими послугами у майбутньому. Дякую за ваш професіоналізм та гарне відношення до клієнта.
    1.05.2015

  3. Купила смеситель бренда Haiba товаром осталась довольна и кстати приобрела его в разы дешевле чем предлагали на рынке! товар доставили день в день!
    10.05.2015

    1. Спасибо за положительный отзыв!
      Мы максимально пытаемся держать низкие цены.
      У нас работает программа «нашли дешевле?» — менеджер с удовольствием сделает скидку!

  4. Позвольте выразить искреннюю благодарность менеджеру Людмиле и всему коллективу интернет-магазина «Мир смесителей», за оказанную помощь и терпеливость. Я никогда не думала, что люди так качественно и добросовестно могут относиться к своей работе. Обратилась за помощью к менеджеру Людмиле в подборе смесителей бренда Haiba для ванной, умывальника и душевой кабины. Ребята за час подобрали (на свое усмотрение) набор из трех предметов и доставили по указанному адресу. При чем качество, дизайн и цена на это все меня безумно удивило. Высокий профессионализм, безупречный уровень обслуживания, внимание к клиенту, доброжелательность коллектива. Спасибо за оказание внимания, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю удач в решении всех проблем, оптимизма и продолжать доставлять людям хотя бы немного больше добра в решении их насущных проблем в повседневной жизни. Ребята – Вы лучшие!!!
    С уважением Ваш клиент Клименко А.Р
    Успехов !!!
    24.06.2015 г.

  5. спасибо за доставку, я очень доволен, следующий на кухню буду брать у вас и в ванную комнату буду брать у вас
    26.06.2015

  6. спасибо за быструю доставку и приятное отношение. у вас очень хорошие цени в соотношнеии с качеством. Дякую!
    26.06.2015

  7. Спасибо магазину за быструю доставку. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле за внимательное отношение к клиенту и профессионализм, которая самостоятельно подобрала комплект смесителей для душевой кабины и умывальника, аргументированно объяснила преимущества этого выбора и организовала быструю доставку. Еще раз спасибо. Удачи и процветания. С уважением Ирина.
    07.07.2015

  8. Очень хороший менеджер — Людмила!
    Всегда выполняет свои обещания, в отличие, от многих продавцов, у которых в прайсе всё есть, а в наличии — ничего нет.
    Большое ей спасибо!!!

    С ув. — Саша.
    02.09.2015

  9. МИР СМЕСИТЕЛЕЙ — інтернет магазин з Великої Літери.
    Уважні, кваліфіковані співробітники, що з розумінням ставляться до клієнта, враховуючи потреби, побажання та фінансові можливості.
    До магазину МИР СМЕСИТЕЛЕЙ мене привів прикрий випадок, що стався з придбаним з рук змішувачем, який прослужив мені трохи більше місяця.
    Була потреба у терміновій заміні змішувача.
    Менеджер Людмила уважно вислухала, врахувала усі побажання та потреби й досить швидко допомогла вирішити усі проблеми.
    На моє прохання магазин організував співпрацю з кваліфікованими сантехніками, які швидко і якісно виконали роботи по установці змішувача й надали професійну консультацію.
    Завдяки чуйному ставленню до проблем клієнта зі сторони керівництва та співробітників магазину МИР СМЕСИТЕЛЕЙ я реально зекономила час та кошти.
    Це прекрасно, що окрім товару можна одразу замовити послуги зі встановлення обладнання. Усе організовано на найвищому рівні!
    Рекомендую магазин МИР СМЕСИТЕЛЕЙ усім та кожному, хто цінує високу якість і професійний підхід.
    Тут працюють справжні професіонали, що чудово знають свою справу. Раджу!
    Якщо мені знадобляться сантехнічні товари в майбутньому, мій вибір однозначно МИР СМЕСИТЕЛЕЙ.
    Зичу успіхів усій команді магазину!

    З повагою і вдячністю,
    Антоніна
    10.09.2015

    1. Антонина, огромное Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и недавно вступил в работу наш Сервис «Установка смесителей».
      Спасибо что вы доверили установку сантехники профессионалам.
      Мы ценим Ваше время, повышая качество услуг.
      С уважением, Мир смесителей.

  10. Огромное спасибо за хорошее отношение к покупателям. Покупал недавно смеситель в ванную Haiba хорошо все обслужили. Всем рекомендую.
    12.10.2015

  11. Спасибо за хорошее обслуживание, за точную информацию, за советы и за качественные смесители в кухню и ванну, мойку. Отдельное спасибо за доставку, выручили молодую маму!!! У Вас хорошие специалисты, отдельное спасибо большое сантехникам!!! УСТАНОВИЛИ смеситель качественно и надежно, как для себя!
    07.11.2015

  12. Продали мне смеситель для душа бракованный, с него текла вода, когда я его только достала из коробки. Это значит, что он уже был б/у, возможно, после ремонта. Мне же его продали, как новый. Одной детали не хватало (была всего одна крышечка, которая к стене крепится). Дали гарантию 3 месяца. Он прослужил 2,5 недели и краны стали проворачиваться — воду невозможно ни закрыть, ни открыть. Она течёт постоянно. Смеситель для того и предназначен,чтобы его эксплуатировали. Как по-другому возможно было выявить его дефекты?
    10.11.2015

    1. Решение:
      Средства вернули от 10.11.2015 согласно заявлению № #######.
      Ответ на ваше вопрос:
      Если Вы сомневаетесь в качестве смесителя и есть подозрения что он был уже в эксплуатации, то мы настоятельно рекомендуем его не устанавливать, а немедленно обратиться в точку продаж.
      10.11.2015

  13. Заказ был на два смесителя, на сумму 670 грн (из этого 25 грн доставка) , забрали 717 грн в Запорожье…

    19.12.2015

    1. На сайте указана сумма за доставку товара от 25 грн (считается от габарита товара).

      Возможно на почте вы оплатили не только за доставку товара, но и за услугу возврата средств, что бы расплатиться при получении (наложенный платеж).

      Услуга возврата денег Новая почта считается:
      20грн + 2% от суммы заказа.

      Что бы платить только за доставку мы предлагаем оплачивать товар на банковский счет.

      25.12.2015

  14. Купила два смесителя, один из них в душ подключили, а он не работает!!!(((((( Написала в отдел возврата, мне никто не позвонил!!!Несколько раз перезванивали на фирму, но мне тоже никто не позвонил!!!! Очень не довольна вашим обслуживанием и поломанным краном! Мало того что ваша вина, что продали поломанный так еще и не пытаетесь это устранить!!!! киев
    10.02.2016

    1. График работы сервисного центра пн-пт с 9 до 18.
      С собой необходимо иметь чек, гарантийный талон, (полную или частичную комплектацию товара).
      В течении 3-5 рабочих дней происходит ремонт, либо обмен вышедшего элемента из строя.
      Ждем вас по адресу: г. Киев ул. Чистяковская 2. оф. 338
      11.02.2016

  15. Мне понравилось сотрудничать с этим магазином. Особенно отличилась менеджер Людмила. Вошла в положение и здорово меня выручила. За что я ей очень благодарен.Спасибо.
    24.03.2016

  16. Дякую за чудове обслуговування, кран працює чудово, якістю та сервісом задоволений.
    22.04.2016

  17. Заказал клапан код товара 4114 думал при заказе через корзину ошибки не должно быть но пришёл клапан которого я не заказывал код товара 4108
    11.05.2016

  18. Хотела купить нужный смеситель для кухни. Благодарю за вашу рекомендацию — смеситель отлично подошел. Отдельное спасибо за быструю доставку. 23.05.2016

  19. Купил смеситель Potato ще, установил.Мне понравился.Время покажет сколько проработает .С магазинном проблем не было.Заказали ,перезвонили , оплатили ,быстро отправили.Все на высоте,буду ещё покупать! Рекомендую.
    08.06.2016

  20. Работают вроде нормально, проблемы только с возвратом обменом товара. Заявку рассматривают с третьего раза, перезванивают и никаких действий. Звонишь сом а сроки замены уже вышли !!!
    05.09.2016

  21. Заказал душ для ванной. Оплатил в Среду, обещали отправить в тот же день, но до Пятницы так ничего и пришло. После перезвона, ответили, что проблемыс Новой почтой, и не приняли на пересылку товар, так как упаковка была повреждена. Ну ок, говорят, что в понедельник уже точно отправят и обязательно перезвонят и скинут ТТН. И вот уже среда и я снова звоню в поисках своего заказа. Заказывать больше ничего не буду тут. Хоть бы свой товар теперь получить

    1. Спасибо за Ваш отзыв! Мы не отправляем некачественный товар, служба доставки следовали по инструкции. Приносим свои извинения за задержку отправки товара.
      14.09.2016

  22. Заказывала смеситель и держалку для душа. Искала определенную модель, приятно порадовала цена, а также близость офиса от станции метро — очень удобно для самовывоза. Установила, очень довольна. Буду еще обращаться и рекомендую. 17.10.2016

  23. Заказував для змішувача катридж. Завдяки порадам менеджерів магазинау — вибрав чудовий і недорогий змішувач..Дякую за чудове обслуговування.

  24. Спасибо команде магазина! Не поленюсь оставить хороший отзыв, т.к. сам остался доволен сделкой и, может, кому-то пригодится мой опыт.
    Стояла дилемма: заменить полностью смеситель (итальянский «Эммеви»), который проработал более 6 лет, или заменить в нем только вышедший из строя переключатель ванна/душ (кнопочный полуавтомат).
    Понятное дело, что дешевле заменить элемент, но в своем городе ни в магазинах, ни на рынке подходящей зап.части не оказалось. Не оказалось нужного переключателя и в Киевском интернет-магазине – официальном представителе указанной торговой марки (на сайте позиция есть, а в наличии — нет, и не будет, так мне сказали по телефону). Случайно поисковик выдал ссылку на сайт «мир-микс» с нужным мне товаром (и цена указана ниже, чем была на «представительcком»), я на авось оставил заявку, через несколько минут мне перезвонил оператор, уточнил заказ, адрес доставки и способ оплаты. В моем случае требовалась предоплата, т.к. сумма менее 200 грн., что я и сделал после получения в СМС-сообщении реквизитов для оплаты.
    Позже ознакомился на сайте с отзывами покупателей и немного был обеспокоен, т.к. некоторые пишут, что получали товар не такой, как заказывали, или, вообще, о каких-то сложностях с получением заказа.
    Но на следующий день получил СМС (к слову, СМС приходят от абонента «mir-mix.com») об отправке заказа с номером накладной. Еще на следующий день посылка была на указанном мной отделении «Новой почты», и вчера я ее получил, проверил содержимое, там была, на первый взгляд, заказанная мной деталь. А все сомнения рассеялись, когда я установил переключатель в смеситель и проверил его работоспособность. Осталось проверить, на сколько его хватит (вот бы лет на шесть и более).
    Что хотел сказать всем вышесказанным: приятно удивлен внимательностью сотрудников этого магазина даже к мелочам. А если есть внимательность к мелочам, то есть надежда, или даже уверенность, что такое отношение присуще и к другим вещам, в т.ч. крупным заказам. У такого бизнеса есть будущее.
    Еще раз спасибо! Приятно было иметь дело с Вами! Рекомендую!

  25. Злости и негодованию нет предела!!!! Заказала смеситель, несколько раз просила, чтобы выслали в тот же день. Оплатили на карту… Что в итоге? Обещали выслать в пятницу, чтобы уже в субботу я получила свой заказ. Сегодня понедельник и вы только соизволили отнести товар на почту?…

    1. Добрый день!
      Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно были задержки с отправкой в связи с загруженостью службы доставки.

      С уважением, Мир Смесителей

  26. Очень довольна сделкой!!! Да, мне тоже отправили не в пятницу, а в понедельник, но для меня это было не критично!!! Смесители очень кайфовые, цены очень приятные, в таком качестве в моем городе пришлось отвалить намного дороже! Ассортимент огромный! Несколько дней сидела на сайте, пока опредилилась с выбором! Товар аккуратно был упакован! Единственное, скидку не сделали(

  27. Заказывал аксессуары в ванную комнату. Всё отлично: позвонили ,уточнили. За заказом заехал сам. Всё культурно.Товар дешевле чем в других магазинах.Заходите и сами убедитесь! Ещё буду заказывать.

  28. Приятные впечатления.
    Получил почтой Все заказанное по предоплате. Цены реально низкие , даже по сравнению с другими интернет магазинами, не говоря уже про эпицентр…
    Богатый выбор смесителей. Жалко есть не все позиции в наличии, приходится уточнять что доступно сейчас.
    Баню укомплектовал сантехникой, потом и на дом закажу ( когда дострою ). 🙂

  29. Отвратительное обслуживание!!!!! Заказ сделала в понедельник обещали отправить во вторник уже пятница, сказали отправили, позвонила сказали в течении 20 мин. пришлют смс, но нету, когда ожидать заказ не известно……?????

    1. Добрый день!
      Приносим извинения за предоставленные неудобства.
      С уважением, Мир Смесителей

  30. Зробила замовлення .Довго чекала одну позицію, якої так і не виявилося. Зробила заміну. Товар вислали, але заміну зробили на власний розсуд. Повернула одну позицію. Заміну зробили оперативно, але різницю до цього часу не повернули, і навіть не вибачились ( менеджер Олександр). Думайте, чи варто мати діло з такими людьми. Справа не в грошах, але повинна бути якась відповідальність продавців.Марія.
    22.04.2017

    1. Спасибо за Ваш отзыв. Квитанция, которая подтверждает о возврате разницы (повторно) отправлена Вам на почту. Возврат средств сделан оперативно. Внимательно проверьте баланс вашего счета.
      25.04.2017

  31. Велике спасибі ( зокрема менеджеру Олександру) за роботу, за якість обслуговування, чесність і порядочність – це дуже важливо в наш час!!! Рекомендую магазин всім, хто ще сумнівається.
    24.04.2017

  32. нет фильтра=======чугунные—- а значит покупательские потребности—не учтены.искать долго и непонятно

  33. Все у вас хорошо, но есть одно НО — это очень медленная работа сайта! ну ооооочень медлено…. далайте что-то с хостингом!

  34. Хамское обращения к клиентам,нет ни какого осблуживания!!! На вопрос гарантии «вот чек» ТВОЯ гарантия. ГАРАНТИЯ чего моей покупки?
    Отдельний вопрос по менеджерам,у меня сложилось впечетления что им тупо поф….иг

    1. 11.09.2017
      Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      На смесители, которые имеют гарантию от магазина (это товары с гарантией менее 5 лет) — при покупке выдается чек+гарантийный талон.
      Гарантийный талон не обязателен к заполнению, т.к. вся необходимая информация присутствует в чеке.
      Для гарантийного обслуживания необходимо иметь только чек.
      Проверьте есть ли гарантийный талон в вашей покупке. При необходимости обратитесь — по номеру (044) 221-71-55.

  35. Купил смеситель для ванны WELLE LOUIS HT23191D цена — 1458 грн. Гарантия – 5 лет. При покупке свыше 800 грн. якобы доставка бесплатная Новой почтой, однако доставка обошлась в 57 грн. Это минус один. Гарантийный (?) талон чистый, не заполненный. Чек (?) как таковым не является вообще — без кассового аппарата или печати магазина и подписи это просто вкладыш не имеющий никакой юридической силы. Это минус два. Быстрая отправка, товар соответствует описанию. Это плюс.

    1. Спасибо за Ваш отзыв!
      Ваш вопрос решен:
      1. За доставку деньги были компенсированы (57 грн).
      2. Незаполненный гарантийный талон не является причиной отказа от гарантийного обслуживания. Важно, наличие чека, где есть дата покупки и наименование товара.
      3. Чек идет с печатью, по чеку вы можете вернуть/обменять товар в течении 14 дней.
      (044) 221-71-55 — если у Вас есть вопросы обращайтесь по этому номеру.

  36. Добрый день. Подскажите, сколько времени необходимо на составление заключения о состоянии унитаза.а то номер,который мне оставили не отвечает, а в магазине,где покупали унитаз посоветовали » позвонить с другого номера»!!!!!!!!!:)???? Может мне начинать волноваться

  37. Общение +.
    Доставка +.
    Товар +.
    Буду заказывать сам и рекомендовать другим.
    Коллективу магазина желаю стабильности, здоровья и процветания.

  38. Добрый вечер я у Вас заказал смеситель 20 числа и надеялся что он придёт как у Вас на сайте указано 1-2дня но Нет он пройдёт 27числа как так мне он нужен 23 числа после я не смогу его забрать и ещё у Вас написано на сайте что курьерская доставка 45-50грн а почему 67грн?

    1. Спасибо за Ваш вопрос!
      Сроки доставки указаны примерные. Но они могут отличаться по причинам «Новой почты». Могли быть задержки из-за погодных условий. Иногда на некоторые товары требуется больше времени для перемещения (должны информировать менеджера). На сайте указано (Курьер «Новая Почта» — от 45грн / по тарифам). Имеется ввиду что стоимость услуг не менее 45 гривень, точно можно сказать только после упаковки отправки.

    1. Добрый день!
      Ваш возврат был получен и деньги Вам возвращены.

  39. Дякую за чітку роботу. Брав перемикач змішувача.
    Інформування оперативне, доставка вчасна, перемикач підійшов.
    Покупка була приємною. Дякую!

  40. Недовольна! На первых парах косяки! На сайте выбрала товар, которого в действительности не оказалось в наличии. Девушка оператор кладёт трубку, не давая шанса задать вопрос! Пришлось перезванивать неоднократно, чтобы добиться ответа на все вопросы. Наверное лимит установлен. Попросила уточнить у поставщика, возможно ли заказать товар, оператор сказала что уточнит и перезвонит сере 2 часа ( наверное в Германию непосредственно звонила). В общем прошло 10 часов, ни ответа ни привета. Теряете клиентов. Да и после таких нюансов, задаешься вопросом , а все ли в дальнейшем будет в порядке со сделкой.

    1. Добрый день!
      Приносим извинения за задержу ответа в связи с большой загруженостью. Менеджер с Вами связался для решения Вашего вопроса.
      Спасибо за отзыв.

      1. Дорогие менеджеры, мира смесителей. Этим ответом на мой отзыв вы подтвердили не профессионализм ваших сотрудников, ибо я четко объяснила двум менеджерам какие крепежи меня интересуют , и это были не крепёжи сиденья. Почему уточняла именно это, потому что крепежи от оригинала инсталляции были утеряны и я искала унитаз с крепежами в комплекте. Заберите свой товар обратно, и отдайте тем консультантам которые не могут отличить одни крепежи от других. Верните мне деньги! Или как обещали вышлите крепежи за счёт непрофессионалов! Я буду ежедневно оставлять негатив на вашем сайте до тех пор, пока не решите мой вопрос , как втирали по телефону. Разводилы.

        1. Добрый день!
          Спасибо за Ваш ответ. Проблема по Вашему вопросу была решена.

  41. Крайне рекомендую интернет магазин и в частности мастера Романа! Проблема: начал туго работать смеситель Hansgrohe focus. Починили по гарантии, быстро и качественно. Спасибо Вам!

  42. Преобрела на сайте подвесной унитаз, у оператора ( девушки) попросила уточнить точно , идут ли крепежи унитаза в комплекте, на что она мне перечислила как должен быть укомплектован унитаз ( крепежи унитаза, чаша, сиденье с крепежами). При получении на почте стала проверять на целостность и укомплектованность. Крепежей не оказалось, все сфотографировала и тут же перезвонила в магазин. Милый оператор Иван тоже стал утверждать что крепежи должны быть в комплекте, уточнял и перезванивал мне. Убедительно просил прощение и обещал, что крепления магазин отправит ближайшие два дня, за счёт магазина. Смело забирайте товар, мы точно все вышлем, говорил Иван. На следующий день перезванивают из «мира Смесителей», и говорят что крепежи не входят в комплект ! Как это? До этого, два разных оператора утверждали что входят, а теперь , как товар забран по уверениям «все будет хорошо», не входят. Можете купить их отдельно, какие вам надо, мы поможем подобрать. Это вообще как? Или , будете уверять, что два оператора подумали не о тех крепежах?. Ужас, не компетентность, не профессионализм, безразличие. Хотела Смеситель купить ещё, но два негативных отзыва от меня, это много. Куплю подороже, но без проблем. Плохая работа продавцов.

    1. Добрый день!
      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Разбирая основные моменты Вашего заказа можем подытожить: менеджер уточнила комплектацию для Вас по телефону (чаша, сиденье, крепеж); при получении Вы нас уведомили, что не хватает такой позиции как крепеж, получили фотографии, на которой обнаружилось наличие крепежей к сиденью; при повторном разговоре выяснили, что имелись в виду крепежи для унитаза. Уточнив на складе информацию, был получен ответ, что крепежи для унитаза к инсталляции не идут в комплекте поставки чаши и сиденья. На следующий день с Вами связались и уточнили, что у Вас уже есть инсталляция и есть соответствующие крепежи, на которые Вы можете повесить унитаз. Магазин идет на встречу в решении любых вопросов и мы признаем свои ошибки.

  43. Заказал смеситель, позвонили сказали что такого смесителя нет на складе. Сказал что могу подождать, перезвонили уточнили когла смогут доставить. Звонит мне курьер и говорит что мол давай типа на новую почту передадим на что я отказался и сказал что бы доставили домой как я и хотел, курьер сказал что через час мой заказ будет на месте. Через минут 15 звонит мне менеджер и втирает мне что курьеры все заняты. И типа давайте на новую почту передадим, ну нафига оно мне нужно если я заказывал с доставкой домой. Я взял и отказался а то мне ждать нет смысла. Больше ни когда в этом магазине заказывать НЕ БУДУ. И остальным не рекомендую

    1. Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Развиваемся в данном направлении, что бы в дальнейшем не возникало таких форс мажоров.

  44. Відображаєте неправдиву інформацію про виробника! Змішувачі ZEGOR ніякого відношення до Польщі не мають! Зроблені виключно в Китаї та щей в більшості мають дуже низьку якість! Я розумію що не написано «вироблено в Польщі», а просто в дужечках написано (Польща). А звичайна людина подумає що змішувач зроблений в Європі.Дуже хитро поступаєте і не красиво!!!

    1. Добрый день!
      Бренд Zegor является польским, но территориально производится на заводе в Китае. К сожалению, по условиям размещения данного бренда, нужно указывать, что он польский.

  45. Придбали на сайті змішувач ZEGOR. Який було отримано на Новій пошті та встановлено 7 березня. Та, на жаль, вранці виявилась калюжа під столом, на столі. Перевірка виявила брак самого змішувача — при натисканні на важіль для закриття води в крайнє нижнє положення по штоку починає точитись вода. Ваші оператори запропонували зняти змішувач та відіслати на обстеження з ремонтом чи можливою заміною. Щоб це зробити потрібно – демонтаж, пересилка монтаж 100+50+200грв, перспектива стати вже подвійним ідіотом не радує.

    1. Добрый день!
      Спасибо Вам за отзыв.
      Сервисный центр по гарантийному обслуживаю находится в Киеве. К сожалению, для предоставления бесплатного гарантийного ремонта нужно отправлять смеситель к нам. В Вашей ситуации был предложен альтернативный способ ремонта: отправка запчастей.

  46. 11 июля заказала по телефону две кран-буксы к смесителю FERRO, сразу оплатила на карту. Сказали, что вечером отправят…. Чтоб долго не распространяться — сегодня 21 число, а букс как не было, так и нет. Несколько раз за этот период звонила. Говорили, что отправили, что оправят и пр. Последний раз 18 июля сказали, что вот точно отправили и даже за свой счет! Пришлём СМС как только директор привезёт декларацию…. Ни СМС от сервисного центра, ни СМС от Новой Почты о прибытии до сих пор нет. Видать директор потерялся на бескрайних просторах Киева, причём по дороге на Новую Почту и не довёз передачу до перевозчика. В общем — шарлатаны, а не сервисный центр. А судя по количеству негативных отзывов — шарашкина контора. Жаль, что связалась. А сайт вроде такой представительный…

    1. Спасибо за Ваш отзыв!
      Давайте немного разберем ситуацию.
      На нашем сайте есть информация о сервисном центре бренда Ferro — http://www.mir-mix.com/blog/ferro-servisnyj-centr.html
      Часто покупатели заблуждаются и думают, что мы и есть сервисный центр бренда ferro, но это не так. К нашему магазину эта организация отношения не имеет, для удобства наших покупателей мы размещаем данную информацию на сайте. В этот сервисный центр обращаются все кто приобрел продукцию данного бренда, в любом из магазинов страны.
      Со своей стороны мы проведем беседу с преставителем бренда Ферро в Украине, и расскажем о Вашей ситуации.
      Спасибо что сообщили о данной проблеме.

  47. быстро перезвонили, все в наличии, цена соответствует, быстрая отправка — рекомендую, приятно иметь дело с порядочными людьми!

  48. Ребята, вы что на ослах товар возите? 3 дня жду номер ЭН новой почты. Звоню, менеджер сказали «в тичении 10 минут сброшу номер в смс», перезвонил на второй день, «да-да сейчас звоню на склад и в течении 10 минут будет номер, мы уже все отправили» и снова прошли сутки! Больше не буду с вами связываться, зря потраченное время!

    1. Добрый день, Игорь!
      Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Товар был отправлен вовремя, возникли трудности по получению номера накладной от склада. Его отправили Вам по смс.
      Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

  49. Получила смесители Emmevi. Очень понравились. Доставлены были вовремя. Скидку получила хорошую, несмотря на то, что изначально цена у них ниже, чем на других сайтах. Молодцы!

  50. Менеджер магазина очень любезно подобрала нам в квартиру всю сантехнику. С доставкой проблем никаких не было. Очень довольна обслуживанием и рекомендую, останетесь довольны.

  51. Заказали змішувачі для біде і для ванної ZEGOR (TROYA ). Якість дуже хороша .Досить важкі .Прийшли через день після замовлення .Усім задоволені.Правда ще не встановили .

  52. большое спасибо за обслуживание. Менеджер Марина очень профессионально и терпеливо помогла подобрать донный клапан.Еще раз большое спасибо

    1. Огромная благодарность за вашу работу. Только в вашем магазине был картридж для моего смесителя. в Одессе не было ни в одном магазине. не смотря на позднее время заказа, мне перезвонили. и на след.день отправили мой заказ.
      Спасибо большое!!

  53. Заказал катридж 40 зегор, прислали быстро, при поучении выявил не комплект. Позвонил по телефону, по которому заказывал, отправил фото некомплекта на вайбер, в тот же день, магазин за свой счет быстрой доставкой отправил не достающие комплектующие. За оперативность, честность и умение признавать свои «недоліки» магазину респект и процветание. Обслуживанием доволен, рекомендую к сотрудничеству.

  54. З приводу контроля цін,як вони пишуть, що якщо ви знайшли дешевше, то ми вам запропонуємо ще дешевше! Назвав їм сайт, сказали що перетелефонують через 15 хвилин, т.я. ніхто цього не зробив, зателефонував сам через 5 годин, на що відповіли, що можуть зробити на 10% дороще ніж на том сайті)) Коротше понти,це все!

    1. Добрый день, Юрий!
      К сожалению не все магазины, придерживаются РРЦ и делают неактуальные цены. От нашего же магазина Вам была предложена скидка 15% на заказ и бесплатная пересылка.

  55. сделал заказ на излив для смесителя и аэратор на кран. после этого нашёл данные товары значительно дешевле. даже учитывая оплату доставки, всё-равно получалось дешевле чем самовывоз из данного магазина. позвонил сообщил об этом в магазин, якобы должны сделать скидку в этом случае, согласно информации на сайте. скидку никто даже не думал предложить. поэтому отменил заказ. обман или нет, ну скажем так замануха

    1. Добрый день, Евгений!
      У нас действует акция «Контроль цен», для того что бы получить скидку, нужно сообщить где и по какой цене Вы нашли дешевле. Можете прислать нам на Viber 0683503855 или на эл. почту [email protected] ссылки на сайты для обработки Вашего запроса по поводу скидки.

  56. Неожиданно для себя открыла замечательный сервис в мире сантехники 🙂 Заказала смеситель для ванной, попался заводской брак, который проявил себя только при установке. Магазин отнесся с пониманием, сразу же предложил обмен, доставив бесплатно домой. Не первый раз связываюсь с интернет-магазинами сантехники и ранее было болезненное разочарование в сервисе, здесь все прям на высоте. Умнички!!!

  57. Заказала и оплатила смеситель 15,01,2020 обещали отправить на следующий день, сегодня 20.01.2020 ттн и товар так и не получила(( НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин!!!

  58. Замовляв змішувач кухонний 17.01.20 #51957,відправили оперативно в той же день,все в відповідності з описом,але ложка дьогтю-портить діжку меду,в відправленні відсутній товарний чек,чи то ттн про продаж товару,прикро

    1. Доброго дня!
      Питання було вирішено, чек надіслали. Вибачте за незручності.

  59. Спасибо большое, сотрудникам магазина! Консультация была на отличном уровне, товар подошёл, качество хорошее. Рекомендую. Успехов и процветания!!!

    1. Спасибо за Ваш отзыв! Приятного и долгого пользования! Мир смесителей

  60. Перезвонил 17.02.20. с утра приехать неб.возможности ,по кодам уточнил товар,получ.больше 1тыс заказал обещали прислать смс как заказ скомплектуют однако менеджер незаинтересован привлеч покупат.и продать,я уже понял при консультации где на мои пожелан.по кодам что я передавал рекомендаций небыло только отв. да-нет видимо мен.работает лишбы отбыть смену.

  61. Очень благодарю за рекомендованый товар успел установить к празднику дедушке всем понравился Сместитель удобный в пользовании и хароший подарочек ,лучше не придумать!

  62. Единственный магазин, в котором мне удалось найти ОРИГИНАЛ-ьный смеситель болгарского бренда Vidima. Все остальные предлагали китайские подделки по разным ценам.
    Моя распаковка https://www.youtube.com/watch?v=SIntXG6ZgFY

  63. Спасибо огромное за смеситель!Качество отличное!Быстрая доставка!Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.