Смесители Mixxen или Смесители Formix ?

formix смесители

Смесители Mixxen или Смесители Formix

 

Итак, приступим к торговой марке Mixxen:
что нам говорит производитель(черный шрифт): «MIXXEN – это новая стремительно развивающаяся торговая марка, представлена на рынке Украины высококачественными сантехническими изделиями, ориентирована на широкий круг потребителей.»
Мнение mir-mix.com (основанное на личном опыте продаж, эксплуатации, гарантийного сервиса и обслуживания): Еще 10 лет назад при словосочетании «сделано в Китае» многие клиенты разворачивались и уходили, но годы шли и стереотипы меняются — не все, что сделано в Китае, плохо! Если быть честными то многие китайские товары уже давно превзошли аналоги по качеству, а ЦЕНА играет не последнюю роль!
Первую партию смесителей Mixxen мы приобрели около 5 лет назад и немного побаивались того, что они могут быть «не совсем тем, что надо потребителю», но уже первые продажи показали, что смесители Mixxen привлекательны для клиента дизайном, произведены из высококачественной латуни и имеют качественное покрытие, а также, что особенно важно для смесителя, оборудованы качественными картриджами и кран-буксами, произведенными в Европе! Прошли годы, гарантийные сроки некоторых изделий уже давно закончились, а изделия радуют своих хозяев, из чего мы делаем вывод — смесители Mixxen можно покупать и не беспокоиться о надежности этих изделий.

mixxen-logo

formix смесители

 

Далее нам говорят: : «Ассортимент товаров MIXXEN включает инновационную душевую программу и смесители с двумя вариантами конструкции управления: простые однорычажные(«однорукий смеситель») и классические двухвентильные(«двурукий смеситель»). Превосходное качество и современный дизайн удачно сочетаются с доступной ценой, что является отличительной чертой смесителей MIXXEN.
Да, все верно! Очень широкая линейка смесителей, душевых леек, шлангов, держателей леек, душевые системы, душевые колонны, душевые штанги, соединители и переходники,…
Некоторые клиенты, особенно люди старшего поколения до сих пор предпочитают «двурукие смесители», но мы рекомендуем однорычажные смесители, которые оснащены керамическим картриджем и позволяю экономить воду, да еще и более эргономичны и красивы (наше субъективное мнение). Это не касается смесителей под старину — там вопрос красоты на 1 месте!
Цена, как мы уже говорили, это значительное преимущество продукции Mixxen перед конкурентами, при условии отличного качества!!!Производство основных элементов MIXXEN расположено в Италии, Испании и промышленно развитых провинциях на юге Китая.
Да, это Китай! Да это Китай высокого качества! Да это смесители и аксессуары  высокого качества за относительно не большие деньги! Да, смесители комплектуются итальянскими и испанскими картриджами и кран-буксами (а это 90% успеха)!
Еще немного информации о Mixxen:
• продукция MIXXEN изготовлена по самым современным технологиям, разработанным европейскими инженерами; ПРАВДА

• основные корпусные элементы смесителей выполнены из латуни самого высокого качества; ПРАВДА• картридж и аэратор, являющиеся главными деталями в смесителе, изготавливаются специально для MIXXEN в Европе; ПРАВДА• готовые изделия проходят строгий контроль качества нашими специалистами; Судя по % отказа, да, ПРАВДА• сервисное обслуживание в течении 3 лет по гарантийному талону; ПРАВДА, если приобретете в .ua

• товар сертифицирован в соответствии с законодательством Украины; ПРАВДА

Благодаря высокому качеству и доступной цене, смесители MIXXEN неизменно пользуются высоким спросом среди украинских потребителей. Для людей, которые умеют считать деньги и не согласны покупать совсем дешевое, но не хотят переплачивать за бренд — это идеальный продукт!

 

Нам часто задают вопрос — что такое Formix? Formix — это тот же Mixxen но под другой торговой маркой. Вы можете ознакомиться со всеми преимуществами продукции торговой марки Formix выше, в описании Mixxen.

Перейти в каталог Смесителе Mixxen

Перейти в каталог Смесителе Formix